Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » 15-летняя дочь Майкла Джексона перерезала вены, пытаясь избавиться от бабушкиной опеки

15-летняя дочь Майкла Джексона перерезала вены, пытаясь избавиться от бабушкиной опеки

15-летняя дочь Майкла Джексона перерезала вены, пытаясь избавиться от бабушкиной опекиЮная дочь короля поп-музыки пыталась покончить с собой при помощи тесака для разделки мяса и горстки таблеток. На этот раз причиной стало то, что Перис не смогла попасть на концерт Менсона. Сейчас девушке оказывают помощь врачи одной из клиник Лос-Анджелеса. Узнав об инциденте, эпатажный рок-музыкант поспешил уверить бунтарку в том, что всегда рад видеть ее на своих концертах и пожелал скорейшего выздоровления.

Стоит отметить, что это уже не первая безрезультатная попытка именитой наследницы. По информации, полученной от представителей телеканала Fox News, Перис неоднократно привлекала к себе внимание подобным образом. И, скорее всего, мысли о суициде становятся логичным следствием той жизненной ситуации, в которую девочка попала после смерти отца. Ей явно не с кем поделиться своими бушующими эмоциями.

15-летняя дочь Майкла Джексона перерезала вены, пытаясь избавиться от бабушкиной опекиСейчас Перис Джексон официально находится под опекой 83-летней матери поп-короля Кэтрин.

Буквально за несколько дней до происшествия девушка обращалась к сотрудникам уполномоченных инстанций с настоятельной просьбой избавить ее от назойливого внимания старушки.

Мало того, на психологическое состояние незадачливой самоубийцы сильное влияние оказывают постоянные ссоры с родным братом Принсем. Их разногласия возникли на почве разного отношения к матери – Дебби Роу. Девочка сблизилась с ней после кончины отца, а брат, напротив, считает их общение предосудительным и совершенно ненужным.

Между тем, ни психологи службы помощи, куда обращалась Перис за несколько минут до совершения очередной попытки, ни полицейские, незамедлительно выехавшие на место происшествия, не верят в искренность ее намерений. По их мнению, девушка просто хотела привлечь внимание общественности к своему состоянию. Иначе, зачем звонить в службу психологической поддержки, направляющую медиков по указанному адресу сразу после получения сигнала. В полиции сообщили, что к прибытию медиков дочь известного певца была в ясном сознании и продолжала в нем оставаться до прибытия в больницу. На сегодняшний момент жизни и здоровью девочки ничто не угрожает.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.