Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Путин официально объявил о разводе с женой

Путин официально объявил о разводе с женой

Путин официально объявил о разводе с женойВ прошедший четверг 6 июня Президент РФ В.В. Путин официально объявил о разводе с женой. Брак именитой четы продолжался 30 лет. Расставание супругов стало беспрецедентным случаем в российской истории.

Догадки о том, что в семействе не все в порядке ходят уже не первый год. В последнее время супруги не появлялись вместе ни на деловых встречах, ни на неофициальных вечеринках. Не было и совместных фотографий. Но подтверждений не поступало ни от первой леди, которая, к слову сказать, крайне редко общается с журналистами, ни от самого Владимира Путина.

Знакомство будущих супругов состоялось в далеком 1981 году на концерте А. Райкина в Ленинграде. В те годы Путин являлся сотрудником Ленинградского управления КГБ. Свадьбу отпраздновали на невском пароходе через два года после знакомства. Людмила Путина, в своем интервью автору книги о В. Путине Олегу Блоцкому упоминала о том, что решение пожениться было принято будущим главой государства исключительно самостоятельно. Все разговоры о возможной свадьбе и даже намеки на это моментально им пресекались. Принятие подобного решения Путин считал мужской прерогативой.

По воспоминаниям супруги президента, отношения в паре развивались ровно. Сложно назвать их радужными, но зато присутствовала некая стабильность. Правда, опять же, по замечаниям Л. Путиной, с самого начала семейной жизни наметилась странная закономерность: каждые два месяца случалась какая-то неурядица, а затем опять все налаживалось.

В той же книге она признается, что всегда ощущала пристальный взгляд супруга, как будто он постоянно пытался проверить жену, так сказать, «испытать на прочность».

В браке появились две дочери – Екатерина и Мария, названных в честь обеих бабушек. Редкие совместные появления супругов начали наблюдаться после 2008 года. Уже тогда стали появляться слухи о возможном разводе. Некоторые СМИ даже «отправили» первую леди в монастырь, убеждая общественность в правдивости своей гипотезы. Другие пошли еще дальше, «поженив» Путина с известной гимнасткой Алиной Кабаевой. Однако все эти версии были жестко опровергнуты, а «наследившие» издания закрыты.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.