Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Арсенал» сделал официальное заявление о расставании с Аршавиным

«Арсенал» сделал официальное заявление о расставании с Аршавиным

«Арсенал» сделал официальное заявление о расставании с АршавинымЗаявление об окончательном расставании с Андреем Аршавиным опубликовано на официальном сайте «Арсенала». Руководство клуба благодарит одного из своих лучших игроков, подчеркивая, как много он сделал для команды. Стало известно, что одновременно с Аршавиным уйдут Себастьен Скиллачи и Денилсон. С их уходом зарплатная ведомость команды станет «легче» на 10 млн. фунтов стерлингов, соответственно, клуб сможет спокойно приобрести новых игроков.

За время своего пребывания в команде Аршавин принял участие в 144 матчах и стал «автором» 31 гола.

Только в первом сезоне (апрель 2009) в матче на Энфилд он четыре раза поразил ворота «Ливерпуля», а в сезоне 2012-2013, когда возможностей выйти на поле было существенно меньше, сделал пять результативных передач и забил один гол. Опыт Андрея подтверждается 70-ю сыгранными матчами за сборную России, его бесспорно ключевой ролью на Евро-2012 и Евро-2008, а также честно заслуженным званием лучшего российского игрока 2006 года.

Сейчас строится множество догадок о том, как сложится дальнейшая профессиональная судьба Аршавина. Ходят слухи о возможности его сотрудничества с азербайджанскими клубами, готовыми к выполнению любых требований именитого футболиста и о его недавних переговорах с турецким «Бешикташем», предложившим годовой оклад в 3 млн. евро. Но подтверждения от него самого пока не поступало.

Известно, что ранее Андрею приходилось отказываться от выгодных предложений из-за жены и детей, прочно «привязанных» к Лондону. Покинуть английскую столицу - значило бы нарушить весь семейный уклад. Но в связи с последними событиями (неудачно отыгранный сезон) и учитывая возраст футболиста, вполне возможно, что его взгляды изменятся. И шанс заполучить звезду мирового футбола появится у многих клубов. В «Арсенале» Аршавин считался одним из самых высокооплачиваемых игроков, поэтому сейчас резко снизить планку он вряд ли согласится. Вопрос о размере заработной платы, однозначно, будет решающим. Поэтому, скорее всего, выиграет тот, кто сможет сделать наиболее выгодное предложение.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.