Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Наследник правящей семьи Саудовской Аравии отметил получение диплома в Диснейленде за 15 млн евро

Наследник правящей семьи Саудовской Аравии отметил получение диплома в Диснейленде за 15 млн евро

Наследник правящей семьи Саудовской Аравии отметил получение диплома в Диснейленде за 15 млн евроСаудовский принц Фахад – сын министра обороны страны сумел потратить в парижском Диснейленде более пятнадцати миллионов евро всего за три дня отдыха. Развлекаясь со своей многочисленной свитой и специально приглашенными гостями, он снял внушительную часть парка для организации увеселительного представления с уникальными диснеевскими персонажами. Празднование по поводу успешного окончания принцем Стэнфордского университета проводилось на 6,5 тысячах квадратных метрах сказочного городка, специально отведенных под частные вечеринки.

По сообщению компании «Euro Disney», под управлением которой работает французский Диснейленд, богатый наследник заранее позаботился о предстоящем торжестве. На период с 22 по 24 мая была нанято отдельное охранное агентство и разработан индивидуальный праздничный сценарий. Роли в масштабном интерактивном спектакле исполняли восемьдесят профессиональных танцоров и специально отобранных актеров. А количество гостей, разделивших с принцем радость по столь существенному поводу, составило, по разным подсчетам, от шестидесяти до семидесяти человек.

Стоит отметить, что средства, потраченные Фахадом Аль Саудом в Париже, частично вернутся в семью. Ведь десятая часть знаменитого парка развлечений принадлежит правящей королевской династии Саудовской Аравии. С другой стороны, по имеющимся данным, европейский Диснейленд не отличается высокой прибыльностью. Несмотря на то, что компания «Euro Disney» регулярно организует роскошные вечеринки для именитых посетителей и самых разных фирм, парк еще ни разу не оказался в «плюсе».

Не спасает положение и завидная популярность развлекательного городка. К примеру, в прошлом 2012 году Диснейленд посетило почти шестнадцать миллионов гостей из разных уголков мира, но, тем не менее, предприятие оказалось в глубоком «минусе». По самым скромным подсчетам, его убытки только в первой половине года составили около 120 миллионов евро. Получается, что со времени открытия парка в 1992 году он ни разу не принес своим создателям ожидаемой прибыли.


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.