Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мир в ожидании нового BMW X5

Мир в ожидании нового BMW X5

Мир в ожидании нового BMW X5Компания BMW уже не однократно заявляла общественности о том, что собирается обновить популярную линейку своих кроссоверов BMW X5. И вот, наконец-то это свершилось, презентация обновленной модели планируется на сентябрь, и пройдет она в во Франкфурте, как сообщает нам Carscoops. Это достоверная информация, которая говорит только обо дном, планы компании на то, чтобы начать продажи своей новинки в 2014 году, вполне реальны и все ценители могут вздохнуть с облегчением. Автомобиль уже почти готов, компания просто выбрала такой период презентации для того, чтобы убедиться, что авто полностью готовое и не требует дополнительных изменений. А если автомобиль уже готовый, то он обязательно будет предоставлен на обозрение в интернете. С новым X5 не произошло чуда, фотографии автомобиля уже появились в интернете, и мы можем сделать предварительные оценки работы компании BMW.

Мир в ожидании нового BMW X5

На фото видно, что автомобиль не потерпел больших изменений внешности. Но они все же есть и отражаются на автомобиле вполне положительным образом. Прежде всего, каждый ценитель и поклонник данной модели заметит, что компания изменила форму передних фар. Теперь они получили немного удлиненную форму, это сделало автомобиль более привлекательным и агрессивным. Задние фонари получили слегка измененную форму, на фото их не видно, но известно, что теперь сзади расположились модные, L-образные фонари от BMW. Так же визуально можно заметить и то, что изменения коснулись решетки радиатора, она стала более вертикальной. Все эти изменения привели к тому, что теперь автомобиль приблизился по внешнему виду к более компактным кроссоверам X3 и X1.

Мир в ожидании нового BMW X5

Изменения коснулись и технических характеристик автомобиля. Новый BMW X5 2014 был построено на платформе “X For All”, которая способна разделить аппаратную часть от электронной. Такая платформа была создана не только для этой модели, компания планирует ее использовать во время производства X6 второго поколения. Предполагается, что новый автомобиль немного скинул вес, он стал легче на 150 килограмм, а значит и прибавил в мощности. Для европейцев предлагаются экономичные двигатели с двухлитровой «турбочетверкой», которая будет работать как на бензине, так и на дизеле. На американский рынок нцелены варианты с двигателями V8 бензинового типа и шестицилиндровый дизель.

По срокам известно, что планируется продажа новинки на 2014 год. Цена топовой модели в Великобритании может составить 85 000 фунтов (130 000 долларов США), а базовую модель можно будет приобрести за 45 000 фунтов или 69 000 долларов США.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.