Goon.ru  
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мировые СМИ в догадках: Сергей Полонский поменял Камбоджу на Израиль?

Мировые СМИ в догадках: Сергей Полонский поменял Камбоджу на Израиль?

Мировые СМИ в догадках: Сергей Полонский поменял Камбоджу на Израиль?Сергей Полонский, одна из самых заметных фигур российского предпринимательства постсоветского времени, похоже, подкинул новую почву для размышлений мировым СМИ. Как известно, после трехмесячного пребывания в камбоджийской тюрьме, 3 апреля бизнесмен был освобожден под залог и подписку о невыезеде. Желание отдохнуть на полную обернулось для Полонского и двух его товарищей статусом арестантов. Камбоджийские моряки смогли в полной мере ощутить на себе всю силу русского темперамента, «приправленного» внушительной дозой алкоголя, и вынужденных принудительно спрыгнуть с прогулочного катера.

На днях социальные страницы Полонского в Facebook иTwitter пополнились недвусмысленными фотографиями, явно свидетельствующими о его нахождении далеко за пределами Камбоджи.

На одной из них олигарх беспечно катается на велосипеде, другие же подробно освещают вид из окна нынешнего жилища скандального бизнесмена. Судя по пейзажам и элементам военной техники, также попавшими в кадр, можно сделать вывод, что местом новой «дислокации» Полонского является Израиль.

В этом предположении сошлись как британская The Daily Mail, так и информационные источники Александра Лебедева, проведшего собственного расследование. Напомним, что последнего объединяет с Полонским судебный процесс, начавшийся в связи с конфликтом, разгоревшимся на одном из эфиров передачи «НТВшники». Эмоциональный банкир, а по-совместительству еще и газетный магнат, не сумел сдержаться и ответил на провокационные выпады Полонского физическими действиями. Прения по нашумевшему делу продолжаются до сих пор.

Открытая неприязнь Лебедева в сторону основателя Mirax вполне оправдана, беря свое начало еще от небезызвестных событий по жилому комплексу «Кутузовская миля». По его словам, доказательством пребывания Полонского в районе Тель-Авива является адрес-IP, с которого беженец-миллионер шлет свои угрозы на личную почту Александра Лебедева. Что это, правда или желание как можно хитрее запутать следы — пока неизвестно. Вполне возможно, что скоро нас ждут новые факты этой современной «бондианы».


Размещаем ваши статьи! Подробности здесь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.