НАЙТИ

Отзывы о Philips HR 1669

Добавить новый отзыв
всего отзывов: 1

Кира — добавил отзыв о Philips HR 1669 03.12.2016 22:19

Достоинства:
Из плюсов могу выделить острые ножи для рубки кубиками. Периодически готовлю плов, для него нужно очень много морковки. Очень удобно, когда режешь что-либо в большом количестве. Раньше, когда ребёнку готовила отдельно, рубила картошку на супы, для обычных супов кубики получаются мелковаты. Самое то для салата оливье) Но в нашей семье он готовится редко. В основном балую всех "Цезарем" и "Греческим", а для них нужны кубики покрупнее. От плюсов сразу же плавно перешла к минусам)

Недостатки:
Из минусов, как уже сказала, ножи с мелкими квадратами для резки кубиков. Для кубиков покрупнее предлагается купить другую решётку с лезвиями, которая стоила ещё два года назад около двух тысяч, сейчас, вероятно, ещё дороже. Денег тогда пожалела. Может быть, скоро приобрету и изменю мнение о блендере) Но пока он мне редко нужен. Блендер, встроенный в кувшин, и ручной блендер имеют очень слабенькие ножи, сделать, например, детское яблочное пюре однородной консистенции они могут с трудом, а если все-таки пытаться, то нужно очень долго мучить блендер) Купленным миксером я пользовалась всего пару раз, показался после комбайна слабоватым, даже на скорости "турбо", поэтому пользуюсь стационарным в комбайне. Имеется мешалка для теста, но в комбайне мне опять же привычнее, поэтому пользовалась мало. Еще из минусов можно выделить высокую стоимость, ещё тогда блендер стоил около 7 или 8 тысяч рублей, и это со скидкой. Вещь красивая) Кажется, что многофункциональная, но, имея комбайн оказалась, к сожалению, практически бесполезной.

Комментарий:
Блендер Philips HR 1669 купили спонтанно. Шли за самым дешевым миксером переносным, так как мне захотелось сделать крем, который нужно было мешать прямо на огне. Миксер стационарный же у меня есть в кухонном комбайне. Пришли в магазин, увидели блендер Philips HR 1669, который режет кубиками, к нему имелась насадка-миксер. Супруг предложил купить, чтобы якобы не тратить лишних денег) Купили. Дома вытаскиваю все из коробки, нет миксера. Оказывается, что именно с этой моделью блендера он не идёт в комплекте. Называется сэкономили) Расстроилась. Но любимый муж поехал и купил отдельно насадку, уже не помню, за какие деньги, но можно было купить пару простых миксеров) Так к нам случайно попало это чудо техники)

Фотографии Philips HR 1669

Видео обзор (отзыв) Philips HR 1669


Купить Philips HR 1669



Купить